Como configurar o pagamento via pagseguro

Passo1: Configurando conta do PagSeguro.

Primeiramente você deve gerar o Token em sua conta do PagSeguro, faça isso clicando aqui  [IMAGEM]

Após gerar o seu Token, você vai configurar no settings.php do site  juntamente com o e-mail da sua conta do pagseguro  [IMAGEM]

Basta procurar no settings.php por PAGSEGURO_TOKEN e PAGSEGURO_MAIL, cuidado para não apagar as ASPAS!!!

Passo2: Configurando retorno automático (NÃO FUNCIONA MAIS, DEVIDO ATUALIZAÇÕES DO PAGSEGURO)

O retorno automático é para adicionar automaticamente os cashs na conta do cliente quando o pagamento for confirmado pelo PagSeguro.

Você deve ir na página de configuração do retorno automático, clicando aqui

Na parte de 'Defina a URL de retorno' você vai colocar o link abaixo após fazer a edição onde está 'seusite.com' para seu site, obviamente.  [IMAGEM]

https://seusite.com/modules/classes/modules/pagseguro-retorno.module.php

caso seu site não use SSL. você deve por http://

Feito isso a configuração está terminada.