Utilizando o Painel de Reboot

Olá Pessoal , hoje venho mostrar quais as funções, e como utilizar o Painel de Reboot da IBHost

Para que serve o painel de Reboot?

Com o painel de Reboot você vai poder Reiniciar, Ligar e Desligar seu Cloud diretamente pelo nosso site, caso tenha ocorrido algum imprevisto.. além disso você vai ver estatísticas de uso em tempo real.

Como posso acessar o Painel de Reboot do meu Cloud/VPS?

Para acessar o painel de reboot é simples, basta ir no painel do usuario do nosso site, clicar no menu Serviços > Meus Serviços, em seguida clicar em 'Gerenciar' no serviço contratado' para abrir o Painel de Gerenciamento do seu Cloud.

Abaixo uma foto do Painel de reboot

Painel de Reboot